--Vintage--Hochzeit--


🍖🍡🍓🍔👰💁Um euer Wochenende, eure Hochzeit, eure PrĂ€sente, euren Einkauf bei uns, so perfekt wie möglich zumachen, geben wir wieder VollgasđŸ’ȘđŸ’Ș
Allen Genießern, Fleischliebhabern, KĂ€seschmeckern, Wurstessern, SĂŒĂŸmĂ€ulchen, ....ein wunderschönes Wochenende!!


đŸŽ¶Finale oh oh đŸŽ¶
Das First Inn Hotel in Zwickau am Kornmarkt brachte heute Sensationelles auf den Teller!
Im Finale um den "Goldenen Kochlöffel" haben wir als regionale Erzeuger mit Heyers Dry Aged Rindslende und saftigen RinderbĂ€ckchen unterstĂŒtzt und natĂŒrlich auch mit getestet!😋
-ButterWeich-KöstlichRosa-SchönAngerichtet-
gibt es das auch bald auf der Karteâ˜ș

Genuss und Liebe gehören zusammen


Sie machen Party? Wir haben den passenden Service !


Ab heute frisch:Mangalitza Fleisch von unseren eigens gezogenen Wollschweinen, welche das ganze Jahr ĂŒber draußen leben. Über 1 Jahr durften diese jetzt wachsen und haben nun eine TOP FleischqualitĂ€t.
#heyerisfire #besterschweinespeckderwelt #wollschwein #artgerecht #freigÀnger #fleischkultur #langsamgewachsen

Das aus Ungarn stammende Mangalitza Schwein, auch genannt Wollschwein, ist eine der Àltesten, noch rein erhaltenen europÀischen Schweinerassen.

 

 

EICHELMAST-SCHWEIN-KOTELETT
HEUTE ( 29.3.17) IN ZWICKAU AM DOM ZUM SACHSENMARKT
FLEISCHER HEYER'S - FLEISCHKULTUR
#fleischkulturvomfeinsten #eichelmastschwein #weilartgerechtvielbesserschmeckt #freigÀnger #kotelett #dieverkÀuferinfreutsichaufdich #sachsenmarkt #erstewahlistregional

Plötzlich haben Großketten, SupermĂ€rkte,...etc.die RegionalitĂ€t "erfunden", halten Schweine auf Stroh, und AnguskĂŒhe auf Wiesen! Das ist toll, das man auch da umdenkt!
....Wir tun das schon seit ĂŒber 20 Jahren und waren damit in Sachsen Vorreiter!
Bis heute arbeiten wir mit fast allen Erzeugern in unserer Gemeinschaft erfolgreich zusammen!
Der Artikel ist ohne Datum---->aber der Oberlippenbart, lĂ€ĂŸt die Epoche erahnen, oder? ;o) ;o)
#erstewahlregional #heyersfleischkultur #weilartgerechtvielbesserschmeckt #schweinesuhle #freilandhaltung #blackangus #mutterkuhherde
#bauernhofkunz #gutneumark #koberland #gasthaustude

Heyers GlĂŒcksschweinchenwĂŒnschen Euch einen köstlichen Start ins nĂ€chste Jahr! Ein riesen Dankeschön an unsere Kunden, Freunde und Wegbegleiter fĂŒr die wertvolle Zusammenarbeit
Auch im nĂ€chsten Jahr sind wir mit ehrlichen, artgerechten, handwerklichen Lebensmittel wieder fĂŒr Euch startklar! Kommt genĂŒsslich rĂŒber und bleibt gesund
#fleischkultur #freischwein #artgerecht #dryaged #handwerk #ehrlichelebensmittel

đŸŽ”Oh es riecht gut, oh es riecht fein das kann nur unsere schlesische Weißwurst sein đŸŽ”

WIR WÜNSCHEN ALL UNSEREN KUNDEN, FREUNDEN, FOLLOWERN,....EINE GENUSSREICHE, FRIEDLICHE, GESEGNETE WEIHNACHT und bedanken uns fĂŒr den positiven Stress den sie uns   bereitet haben😊

MERRY CHRISTMAS!

Wir haben diese Woche (17.10.2016)eines unserer MANGALITZAschweinchen geschlachtet! Somit gibt es noch einiges an Frischfleisch🐗
#freilandhaltung #ungarischeswollschwein #heyersfleischkultur #eichelmast #weilartgerechtvielbesserschmeckt #speck #langsamgewachsen #imschlammgesuhlt

 

 

Unsere Eichelmast-Schweine (Mangalitza - Ungarisches Wollschwein) sind in ihren neuen Stall umgezogen. Ab jetzt wird jeden Tag fleißig gebuddelt, aber auch faul in der Sonne gelegen.

 

Oh es ist gut, oh es ist fein...heut hĂ€ngen wir FETTE FÄRSE zum Reifen rein!
#dryaged #heyerstyle #fettefÀrse #hochgenuss #fleischkultur

Bei pinterest gelunzt---> haben die Ideen gleich gefunzt! Fingerfood zum 60.Geburtstag im Maschinenraum

Wie gefÀllts Euch?


SIEGFRIED - DAS WILDESTE ALLER HAUSSCHWEINE
SIEGFRIED - DAS WILDESTE ALLER HAUSSCHWEINE

Unser Mangalitza-Eber

 

"Siegfried der Barbar"

 

wĂŒnscht ein gesundes

 

neues Jahr!

 

Das Mangalitza Wollschwein ist eine der Ă€ltesten Schweinerassen und bekannt fĂŒr seine einzigartige Fleischstruktur und den unvergleichlichen Geschmack. Sein legendĂ€rer Speck "Lardo" hat einen sehr niedrigen Schmelzpunkt und ist reich an Vitamin D3.


Urlaubsmitbringsel eines Fleischers?
Ein GANZES Bison, was sonst?

Deshalb gibt es jetzt Fleisch, Salamis vom Bison aus dem Wild und - Naturpark Nordmann!

DAS BISON - DAS WILDESTE ALLER RINDER
Deutsches Bison - Eine RaritĂ€t aus dem Harz.. Ein Verwandter des europĂ€ischen Wisent, besonders mager und mit allen VorzĂŒgen der Weidehaltung bietet dieses schmackhafte, leicht verdauliche Fleisch besonders viel Eisen, Zink, Selen und Vitamin B1.

Wir haben neues Möbel, was MĂ€nnerherzen höher schlagen lĂ€ĂŸt! Fleischreifung zum Anschauen ist fĂŒr MĂ€nner wie Fußball im Fernsehen😊Neben Mantelreifung jetzt auch im Dry Ager! Es hĂ€ngt fĂŒr dich: Galloway Rind, Eichelmastschwein und Bison â€Ș#‎dryaged‬ â€Ș#‎dryager‬ â€Ș#‎galloway‬ â€Ș#‎wiefleischtv‬ â€Ș#‎heyerisfire‬ â€Ș#‎fleischmöbel‬

Weihnachten, Weihnachten steht vor der TĂŒr.....

Bilder sagen mehr als  Worte - Rib Eye - fette FÀrse - 10 Wochen im Mantel gereift!

Wurstherz und Geburtstagszahl
Wurstherz und Geburtstagszahl


Helga und Hertha



2 ungarische Wollschweine sind kĂŒrzlich eingezogen....und haben jetzt ewig Zeit zum wachsen...ihr ung.Name ist Mangalitza und sie sind fĂŒr ihren Speck bekannt! In unseren Schweinesuhlen haben wir auch HĂŒhner um unsere Schweine vor Ungeziefer zu schĂŒtzen....â€Ș#‎artgerecht‬ â€Ș#‎schönesschweineleben‬ â€Ș#‎mangalitzaspeck‬

VIELEN DANK FÜR ÜBER 1000 "LIKES" AUF FACEBOOK


Download
Lammrezept
So geht Ostern nix schief;O)
roemerlamm.pdf
Adobe Acrobat Dokument 453.8 KB

Wir haben auch diese Jahr wieder SuperweidelĂ€mmer aus absolut toller Aufzucht! Von Gut Neumark! Unser Partner fĂŒr Schafzucht!

Und dazu auch gleich noch ein passendes Rezept fĂŒr deinen Ostermittagstisch!


Wir haben komplett auf Steinsalz umgestellt...

 

Auch alle Konserven sind frei von Salz mit kĂŒnstl. Rieselhilfen, Jod usw..

 

Wer Steinsalz auch fĂŒr den Hausgebrauch möchte, kann dies gern bei uns erwerben!

 

Damit Sie das richtige Salz in der Suppe haben...

dry aged black Angus
dry aged black Angus

Es wird WILD!

KĂŒrbiszaubereien

SĂ€chsisches Oktoberfest

Fleischkultur----->macht Appetit!

Der 3er vom Heyer!

 

Freude und Genuss schenken ...Mit? einem Dreier vom Heyer! Leckeren Produkten vom Strohhaltungsschwein, Weiderind, Römerlamm, verpackt in einem Köstlichkeitenköfferchen.
Die Produkte können von Dir selbst ausgewÀhlt werden!
Hausmacher Leberwurst, Rinderleberwurst mit Apfel und Zwiebel, Bratwurst oder eben doch Rinderjagdwurst? 

Wir haben da eine breite Palette zum aussuchen..

Aus unserer HANDWERKSfleischerei in der NICHTS vom Band kommt und Transparenz transparent ist;o)

 

Ehrlich schmeckt am BESTEN!

 

Ach und was Du noch wissen solltest: ZusĂ€tze wie Konservierer, GeschmacksverstĂ€rker suchst du in diesen Produkten vergeblich! Außerdem verwenden wir Steinsalz, völlig ohne Rieselhilfen und ohne kĂŒnstl. Jodanteil!

Nun mal Butter bei de Spieße(r)!

Wir haben Spießer und stehen dazu! Leckere, bunte, dĂŒnne, dicke, lange, kurze....zB: Mutzbratenspieß(er), Knabberspieß(er) mit KĂ€se, HackfleischbĂ€llchenspieß(er), Gyrosspieß(er), Flankspieß(er) mit getrockneten Tomaten, Schaschlyspieß(er) und auch GemĂŒsespieß(er) und auch...und auch....und auch....noch mehr!

Die Beilage ;o) wÀre dann ein frisches Wurzelbrot mit einer mediterranen Tomaten-Oliven-Butter, abgeschmeckt mit Rosmarin,
oder unsere Sommerbutter zum Fleisch - mit buntem Pfeffer, Zitronenmelisse, Knoblauch und Meersalz!

 

Und die ganze KrÀuterpalette kommt aus----->unserem KrÀutergarten!

 

 

Fingerfood fĂŒr die Seidenmanufaktur Eschke in Crimmitschau.

Roastbeef mit PreiselbeerfĂŒllung, Wildschinken geschmĂŒckt mit Parmesanspan und Physalis, ZiegenkĂ€se mit Rucola und karamellisierter Walnuss, Lachssalat auf RadischenfrischkĂ€se und Kaviar.....gefĂŒllter Crepe umhĂŒllt Tomate, Basilikum und Mozzarella, Roquefort trifft Pfirsich und Blaubeere....

jetzt bald im Partyservicekatalog!
Denn: Sie machen die Party---->wir den Service!

Römer-Lamm
Römer-Lamm

Abgeschnitten von der Außenwelt,

so kommen wir uns momentan mal wieder vor...

Trotzdem ist es WUNDERbar wie doch sooo viele Kunden den Weg zu uns aufnehmen!

Damit Sie, die viell. von weiter weg kommen uns auch finden, gibt's hier eine kleine Übersicht!

 

Werdau baut---und das noch eine lÀngere Zeit!

 

Wir freuen Uns, das Sie Heyer's Fleischkultur auf ihren Tellern auch trotz Umleitungsdschungel genießen wollen und sagen DANKE das Sie die kurvenreiche Herausforderung in Kauf nehmen!

Tata hier ist sie nun die Dose!
Also es ist nicht irgendeine Dose, nein es ist eine:

SALAMIGESCHENKBOX!!!!

 

Schon mal irgendwo gesehen??? Gibt's jetzt nur bei uns! Oft weiß man ja wirklich nicht, was man(n) oder Frau schenken soll!
Originell sollte es sein, Schmecken MUß es, ehrlich sollte es auch sein und optisch ansprechend wĂ€re auch von Vorteil! Deswegen haben wir ĂŒberlegt, gemalt, designed....und herausgekommen ist dieses bezaubernde Döschen!
Von unseren Eichelmastschweinen
verwenden wir nur ausgesuchte zarte und magere Schweinefleisch-Teile. Sie werden mit absolut natĂŒrlichen BIOGewĂŒrzen verfeinert. TrĂŒffel, Fenchel, Tomate/Basilikum oder ganz PUR steht zur Auswahl!

Also ran an die DOSE!!! Eine RUNDE Geschenkidee die sicher positive Nachwirkungen hat!


Kaufen Sie gern bei uns ein? Sind mit uns zufrieden?
WĂŒrden uns gern weiterempfehlen?

Die Fachzeitschrift „der Feinschmecker“ sucht auch in diesem Jahr wieder die besten Fleischer Deutschlands – und dafĂŒr brauchen wir  Ihre Mithilfe.
Schicken Sie eine Mail an
redaktion@der-feinschmecker.de
mit dem Betreff "Beste Metzger 2014", in der Sie Name und Adresse Ihres Lieblingsfleischer‘s:
Fleischerei Andreas Heyer,
Plauensche Str.4
08412 Werdau
nennen.

Vergessen Sie nicht Ihre Telefonnummer und Adresse, denn unter allen Einsendern verlosen diese fĂŒnf Genusspakete im Wert von jeweils 100 Euro.

 

Einsendeschluss ist der 1. Februar 2014.

Nun ist es soweit. Gestern haben wir unser dreijĂ€hriges Mangalitza-Wollschwein "Trude" geschlachtet. Wirtschaftlich eine Katastrophe, aber das Fleisch und der Speck ĂŒbertrifft wieder einmal alle Erwartungen. Im Fett der Mangalitza sammeln sich einzigartige Aromen, deshalb gilt es zu Recht als Delikatesse. Ausserdem hat der 200 kg schwere Vielfraß seit Herbst mehrere Zentner Eicheln verdrĂŒckt.

Ergebnis: siehe Bild (Fleischermeister mit Mangalitza - Kotelett) ab sofort bei uns im GeschÀft - solange der Vorrat reicht


Die sechsjĂ€hriger Zoe ist schwer behindert. FĂŒr ihre Eltern wird es immer schwerer, sie in die Wohnung im ersten Stock zu tragen und im Auto liegend zu transportieren. Der Verein der Freien Presse: "Leser helfen" bittet ab heute um Spenden fĂŒr das Kind.

Da uns das  Schicksal des MĂ€dels so traurig macht, möchten wir sie unterstĂŒtzen!
Der Erlös unserer Weihnachtsleberwurst geht in diesem Jahr zu 100% an die kleine ZOE und ihre Familie um ihnen, ein fĂŒr sie grĂ¶ĂŸengerechtes Auto zu finanzieren!

Deswegen stocken wir unsere leckere Leberwurst mit Preiselbeeren
auch um 0,50€ auf, um soviel wie möglich Geld zusammen zubekommen!
Bitte helfen auch Sie mit, indem Sie unser Angebot annehmen!

   DANKESCHÖN!

Ein Blick durch's TĂŒrchen lĂ€ĂŸt die Sinne erwachen! Herrlich, huschlige Dekoration zum Feste, leckere Köstlichkeiten fĂŒr den Gaumen und nette, beratende VerkĂ€uferinnen fĂŒr die Ohren;o)
Schauen Sie doch einmal rein und genießen sie...Am 24.12 sind wir dann das letzte TĂŒrchen vom Werdauer Adventskalender..seien Sie gespannt, wir halten auf jeden Fall eine kleine Überraschung bereit!!

PS: sollten Sie noch keine Geschenk fĂŒr ihre Lieben haben, dann schnell in unsere Bestelliste eintragen lassen, die Weihnachtsengel sind nĂ€mlich schon eifrig am packen!

http://www.freiepresse.de/LOKALES/ZWICKAU/WERDAU/Tuerchen-oeffnet-sich-artikel8623208.php

Weihnachten, Weihnachten steht vor der TĂŒr ist das nicht wunderbar? Ja, es ist schon fast wieder soweit...Und damit Sie keine Stressattacke bekommen, haben wir schon einmal etwas vorbereitet!

Die nĂ€chsten Wochen sind echt KÄSE! SĂŒdtiroler KĂ€se vom Affineur Nr.1!

Jetzt bei uns kurz im Laden!!!

Kommen und probieren Sie !


Und hier ist die Geschichte zu dem Mann, bei dem echt ALLES KĂ€se ist!

Seit 1995 veredelt, reift und entwickelt DEGUST KĂ€se-Unikate mit ProfessionalitĂ€t und Leidenschaft. PrioritĂ€t haben fĂŒr den kreativen Affineur Hansi Baumgartner kompromisslos hohe QualitĂ€t und hervorragende organoleptische Eigenschaften. Dabei entstehen durch das Affinieren neue geschmackliche Komponenten mit Hansis ganz persönlicher Handschrift. Das Ergebnis ist eine fantastische Vielfalt an verfeinerten Produkten, die durch neue Zutaten und reichlich Pflege haltbar gemacht werden. Die edlen Sinneskreationen reifen dann im Bunker bei optimalem Klima zur
Vollendung und entwickeln weitere herrliche Geschmacksnuancen.

Schwer auffindbare EinzelstĂŒcke zu suchen ist eine weitere DEGUST-SpezialitĂ€t. Diese außergewöhnlichen Exemplare aufzuspĂŒren und sie
nach einer rigorosen Selektion sorgsam zu pflegen, ist eine zentrale Aufgabe des Affineurs.

Bevorzugt werden KĂ€sesorten, die aus Rohmilch oder Milch von frei weidenden Almtieren (KĂŒhen, Schafen oder Ziegen) hergestellt werden. Genauso wie beim Veredeln ist bereits in der Produktion die Handarbeit Garant fĂŒr einen KĂ€se von Format. Deswegen sind seine Lieferanten Almen, HofkĂ€sereien, Sennereien und kleine handwerkliche Betriebe.

Der Herbst steht auf der Leiter.......

Wir wĂ€r's mal mit einer HOHEN RIPPE vm Koberland Kalb? Da macht Grillen Spaß! Grillbutter gibts in 3 leckeren Variationen auch dazu...zB. Tomate/ Basilikum? Auch noch ein GemĂŒsespieß?? Gerne ---->Schauen Sie doch einfach in unserem GeschĂ€ft in Werdau vorbei!

Wir haben jetzt auch Krokodile ;O)

Keine Idee zum Kindergeburtstag? Als Mitbringsel fĂŒr den Kindergarten? Als Überraschung fĂŒr die Kleinsten??

Wie wÀr's mal mit unserem Wiener-Krokodil?

Anrufen->bestellen->fertig!

 

next organic Berlin
next organic Berlin

Auch wir sind dabei! weitere Info's unter:

www.next-organic.de

Plattform fĂŒr HĂ€ndler,
Foodies und Gastronomen.

26. Mai 2013 Berlin. 10.00 - 18.00 Uhr.
Besuchen Sie Uns!


Andi Schweiger zu Gast bei Uns! Der Kochprofi von der gleichnamigen Serie auf RTL2 und sein Freund Sammy Gebele von Foodiesquare sind extra aus MĂŒnchen angereist, um unsere SpezialitĂ€ten zu probieren und Erfahrungen auszutauschen. Besonders angetan war der SterneKoch von unseren Eichelmast-Produkten und den Fonds, die es ja schon seit lĂ€ngerer Zeit auch in MĂŒnchnen zu kaufen gibt.


Eichelmastschweine Duroc und Sattelschwein
Eichelmastschweine Duroc und Sattelschwein

Unsere KoberlĂ€nder Eichelmastschweine haben den Winter in ihrem Offenstall gut ĂŒberstanden! In großen StrohhĂ€ufen vergraben waren die Minusgrade fĂŒr Sie kein Problem....Nun Sind sie natĂŒrlich sofort den ersten Sonnenstrahlen gefolgt und halten sich wieder mehr draußen auf!

Ein Dresdner Unternehmen, welches wir auf der room & style im Januar kennengelernt haben, kocht nun auch mit unseren Eichelmastschweinprodukten. Dazu hier mal ein kleiner interessanter Bericht!:

http://stipvisiten.de/2013/03/kleines-restaurant-in-graefes-wein-fein/


Osternestchen gesucht??? wir haben da was.....

Ein KoberlÀnder Eichelmast-Schinken reift selten allein

<- Hier ein kleiner Einblick in unser gemauertes Reifegewölbe,

wo gerade unsere kleinen "SchÀtzchen" langsam vor sich hinreifen.

Schade das Sie das nicht riechen können!

Der krÀftige Duft von Buchenholzrauch und die frisch vermahlen

SchinkengewĂŒrze machen wieder mal auf diese top SchinkenqualitĂ€t neugierig.  zum Shop


Valentinstag

Der Valentinstag (am 14. Februar) gilt in einigen LĂ€ndern als Tag der Liebenden. Das Brauchtum dieses Tages geht auf einen oder mehrere christliche MĂ€rtyrer namens Valentinus (in Frage kommen vor allem Valentin von Terni oder Valentin von Viterbo) zurĂŒck, die der Überlieferung zufolge das Martyrium durch Enthaupten erlitten haben. Der Gedenktag wurde von Papst Gelasius I. 469 fĂŒr die ganze Kirche eingefĂŒhrt, 1969 jedoch aus dem römischen Generalkalender gestrichen. Verbreitet gibt es jedoch um den Valentinstag herum Gottesdienste, in denen Ehepaare gesegnet werden.

An Bekanntheit gewann der Valentinstag im deutschsprachigen Raum durch den Handel mit Blumen, besonders jedoch durch die intensive Werbung der BlumenhĂ€ndler und SĂŒĂŸwarenfabrikanten.(wikipedia)

Aber nicht nur SĂŒĂŸwaren oder nicht essbare Blumen, sondern die SpezialitĂ€ten der Fleischerei Heyer, witzig als ein PrĂ€sent fĂŒr ihre Lieben kreiert und verpackt! Ob im Laden oder im SHop, wir halten fĂŒr Sie ihr persönliches Wurstliebegeschenk bereit! NatĂŒrlich kann auf die kleinen KĂ€rtchen ihr ganz eigener Wunschtext drauf-eine kurze Info und schon gehts los! Überraschen Sie doch einmal ganz neu und ganz anders! Sie haben die Qual der Wahl;O)


Jetzt im Shop: unsere Special Mangalitza Edition,

von den 2 abgebildeten glĂŒcklichen ungarischen Wollschweinen, welche natĂŒrlich auch im Offenstall gelebt haben und Eicheln, Kastanien, Gras und WalnĂŒsse , sowie hofeigenes Getreide auf der Speisekarte hatten! Ohne jeglichen Stress konnten sie schön langsam wachsen und waren nun mit fast anderthalb Jahren schlachtreif!

Da es sich um 2 StĂŒck dieser wunderschönen Schweinerasse handelt, ist die Anzahl der Produkte begrenzt!


 

DIE Trend- und Lifestylemesse fĂŒr Wohnideen und Lebenskultur


kombiniert mit fashion+style und Kulinarium sowie der KĂŒnstlermesse Dresden.

Lassen Sie sich inspirieren von einer Messe der ganz besonderen Art - in besonderer AtmosphÀre und mit besonderen Ausstellern!

Die room+style ist eine Lifestyle-Messe auf hohem Niveau, welche Inspirationen und Angebote zu den Themen Wohnen, Einrichtung, Stil, Ästhetik, Kunst, Gestaltung, Dekoration und Accessoires einem interessierten Publikum prĂ€sentieren möchte.

QualitÀt, ExklusivitÀt und die besondere AtmosphÀre der neuen Trend- und Lifestyleschau begeistern. Im Mittelpunkt stehen hochwertige Angebote, welche TrÀume vom individuellen und anspruchsvollen Wohnen wahr werden lassen.

Dazu gibt es auch wie es ja so schön heißt-lifestyle LEBENSmittel;o)

Lassen Sie sich ĂŒberraschen, wir haben uns wieder etwas ganz besonderes ausgedacht!

Weihnachten, Weihnachten steht vor der TĂŒr, ist das nicht wunderbar???.....

 

Und wieder einmal ist es soweit, sie ist bald da die heilge Zeit....

Wo Jeder rennt, Geschenke kauft, Rezepte sucht, dekoriert und den schönsten Tannebaum

ins Wohnzimmer stellen möchte....

Die Zeit der Familie, das Fest der Liebe und des Genießens!

Haben SIe schon eine Idee was zu Weihnachten unter den Baum oder auf den Teller kommen soll?

NEIN? Und das alle Jahre wieder????

 

Dann haben wir vielleicht was fĂŒr Sie....

Wunderschöne ausgefallene PrĂ€sente fĂŒr die ganze Familie

Wie zB.

  • PuppenstubenwĂŒrtschen fĂŒr die Kleinen
  • einen Wurststrauß fĂŒr Mama, Oma oder Tante
  • eine Eichelmatschweinbox fĂŒr Papa, Opa oder Onkel
  • einen PrĂ€sentkorb fĂŒr die oder den lieben Nachbarn?
  • i love you aus Salami fĂŒr Verliebte
  • fĂŒr Ehepaare die Proschwitzbox mit einer guten Flasche Proschwitzer Weißwein

 

Werdauer KĂŒrbiszauber 2012 - Heyers Fleischerei war dabei

85 StĂ€nde von hiesigen Firmen, Vereinen und Bildungseinrichtungen, Lampionumzug, herrliches Herbstwetter und eine Vielzahl liebevoll geschnitzter KĂŒrbisse

lockten tausende Besucher auf den werdauer Markt.

FĂŒrs leibliche Wohl gabÂŽs KĂŒrbisroster und KĂŒrbissĂŒppchen vom KĂŒrbis aus dem Garten.

Auch die 3. Auflage KĂŒrbiszauber in Werdau kam sehr gut an bei seinen GĂ€sten.

fein marmoriert, kurzfasrig und butterzart, ideal fĂŒr Kugelgrill
Hohe Rippe von unserer "Premium" - Selektion, trocken gereift
Eichelmastschweinsalami mit Steinsalz und frisch gemahlenem bengalischen Pfeffer
Eichelmastschweinsalami mit Steinsalz und frisch gemahlenem bengalischen Pfeffer
Sag's mit "Wurstworten"
Sag's mit "Wurstworten"
Silberhochzeitsstrauß mit Wurstrosen
Silberhochzeitsstrauß mit Wurstrosen

Unsere WurstprÀsentideen,

bestellen Sie in unserem Shop oder

auch ganz bequem ĂŒber unsere

Hotline Mo-Fr von 8.00-18.00Uhr

       03761/2787

unsere Mitarbeiter finden mit Ihnen

bestimmte das Richtige fĂŒr jede

Art von Feierlichkeit.