Es ist
Samstag. Draußen fallen und im
war es eben noch kuschlig warm! Wenn jetzt jemand einen Tag Essen bringen
könnte
So von allem etwas...und handgemacht und gesund und lecker, das wär's! Gibt's jetzt! Bei uns
Heyer's FRÜHMI auch bekannt als Brunch!
frische Brötchen, frisch gepresster Frühstückssaft, Erdbeer- Holunder Marmi, Honig,
Fetaaufstrich, Heumilchbutter, Koberländer Rinderschinken, Dessert, süße Rädchen, Almblütenkäse, Kllööööße, Rindergulasch....oder was du auch immer möchtest! WE DO IT
#brunchistfrühmi #heyersfrühmibox #dubistwasduisst #issgesund #lassdichverwöhnen #heyersfleischkultur
Hey du- hier mal ein Überblick aus unseren Regalen Wir haben leckerste Fertiggerichte für dich parat, ganz bequem für Zuhause zum
erwärmen!
Bestelle gerne vor,
komm vorbei oder ruf uns an, wenn du dich nicht aus dem Haus traust!
Happy Valentinesday!
❤❤Liebt
euch immer!❤❤
Wir lieben unser HANDwerk auch😍
Jeden Tag auf's Neue!😘
🎉2020 heißt es ab
morgen🎉
Wir sagen DANKE an Euch-werte Kundschaft die ihr uns wieder unter die 500 besten Metzger Deutschland im #feinschmecker gebracht habt und die ihr unsere #fleischkultur schätzt😍 an unsere Mädels und Jungs in der
Fleischerei die jeden Tag volle Kanne Gas geben und an unsere Erzeuger die Wert auf gesunde, artgerechte Haltung legen! Wir freuen uns mit euch ins neue Jahr zu starten #esgehtsoweiterwiebisher #handgemachtelebensmittel #immerneueideen #echtemenschenzumanfassenu
🥩🥩🥩JETZT in unserer Theke🥩🥩🥩
Angus OMA Q aus Pöhlau und Herefordrind aus Langenbernsdorf vom Bauer Bär!
Dry aged, super Qualität, da Weidehaltung ganzjährig! #fleischkultur #weilartgerechtvielbessers
#regionalissterstewahl #brutalregional
🐏🐑2 Freigänger Lämmer von unserem Hof, liegen heute in der
Theke🐏🐑frischer, regionaler, handwerklicher geht's nicht!
#freigänger #heyersfleischkultur #weilartgerechtvielbessers
Liebe Genießer,
vom 8.7.-16.7.2019 ruhen wir uns mal aus und machen Betriebsferien.
Ab Mittwoch den 17.7.2019 sind wir wieder für Euch da...
Wunderschöne, relaxte, erlebnisreiche Sommerferien wünscht euch das TEAM der Fleischerei HEYER!
Schnee & Schwein, kann das sein?
Ja, das muss so sein! Das sollte so sein und es wäre schön, wenn es viel mehr Schweinezüchter so tun würden...
Klar, man benötigt mehr Ressourcen wie zB.mehr Fläche----》ABER wenn man einfach etwas weniger Fleisch verzehrt, die billige Plastikverpackung im Supermarkt bleibt--- dann haben solche natürlichen
Modelle eine reelle Chance!!
#weilartgerechtvielbesserschmeckt #laßdasschweinschweinsein #rausmitdersau
🌲🌲🎅🎅und wieder ist's soweit,
wir wünschen Euch allen eine besinnliche Zeit. Mit viel leckeren Sachen auf dem Tisch, egal ob Steak, Ente, Gans oder Fisch. Wichtig ist, das ihr wisst woher die Tiere kommen, dann habt ihr
schonmal das 1.Geschenk gewonnen😉Nun feiert schön in gemütlicher Runde und
seid auch im neuen Jahr weiter unser Kunde😘😘
Euer Team von Heyer's Fleischkultur🌲🌲🎅🎅.
📞☎️📞☎️"Halllloooo, können sie mir bitte ein Geschenk für einen
Fleischliebhaber zusammenstellen?"
KLAR, können wir😜😉
#dassteakisstdasziel #heyersteakandfire #heyersfleischkultur #regionalissterstewahl #porterhouse #fettefärse #issgut #weilartgerechtvielbessers
JAAAAAAAAAAAA,
haben in diesem Jahr ganz tolle Paare gegenseitig und auch zu uns gesagt!
DANKE, für diese tollen Hochzeitsbuffets, Caterings und das Vertrauen in uns.
Es geht noch bis weit in den Herbst so romantisch, köstlich weiter! Für's nächste Jahr stehen auch schon einige Termine fest. Also meldet euch ihr LOVEBIRDS, damit wir zusammen euren schönsten Tag genüsslich planen können!
👰
🤵🏻25 Jahre
🍾
🎈
💍
💝 sind eine tolle Party wert
Wir haben mit einem passendem Buffet dazu beigetragen🍽
Es war uns eine Freude!
Ab heute laucht es bei uns
grünen Bär 😉
Köstlich grün, würzig lecker, auf Brot oder Grill- ist das nicht alles was man (n) und Frau will?
*Bärlauchlyoner
*Bärlauchroster
*Bärlauchgrillbutter
*Bärlauchfrischkäse
*Bärlauchleberwurst
---handgemacht--- mit Werdauer Bärlauch
#bärlauchwoche #bärlauch #bärlauchlyoner #regionalerstewahl
Bratwurst vom Rotwild
🦌
Wachholder und Süßholz runden diese leckere Hirschroster ab.
Regional aus
Beiersdorf-heute in der Theke
Oma hat schon Alles?
Dann schenke
ihr doch ihre Geburtstagszahl zum Aufessen 🤗
#wurstzahl #wurstgeschenk #fürdiediealleshaben #geschenkidee #genussgeschenk #heyersfleischkultur
Seit über 1 Jahr
verarbeiten wir bereits die
erstklassigen Kartoffeln
von Gert Schaller aus Mohlsdorf
... ein absoluter Experte auf diesem Gebiet
... das schmeckt man!
...
(täglich selbst überzeugen zum Mittagstisch
oder im Kartoffelsalat)
💥
💥2018
💥
💥
Seid ihr alle genüsslich reingerutscht?
Wir wünschen euch da draußen noch Gesundheit- herzliche Momente-leckersten Genuss und Spass und Sonne an jedem der 364 verbleibenden Tage!
Unsere Eichelmastschweine haben noch einen 2. Auslauf bekommen und ihr könnt ab heute dry aged Eichelmastschweinkotelettes ergattern🐷
🐖
**solange der Vorrat reicht**
Mit den Bildern des letzten Weihnachtsbuffets für dieses Jahr,
wünscht das Team der Fleischerei Heyer
euch Genießern, Handwerkern, Lebensmittelliebhabern, Freunden, Wegbegleitern, unseren tollen Kunden-
ein herrlich köstliches, gemütliches Weihnachtfest
🎄
🎄
🌟
🌟
Wir arbeiten mit Vollgas eure Bestellungen ab und sind am 23.12. Von 7-12.00 Uhr für euch da😘
🕯
🕯Machts euch huschlig
🕯
Fleisch vom Eichelmastschwein aus eigener Zucht...
Jetzt bei uns im Laden!
Unsere Schweine haben das ganze Jahr Sonne getankt und im Herbst Eicheln gefressen ... #erstklassiges Schweinefleisch aus Freilandhaltung
Über 70 handgemachte Sorten Wurst, Fertiggerichte, Suppen, Fonds im Glas
halten wir für Euch im 1.Regal bereit!
Feinkost und viele sächsische Köstlichkeiten, füllen das 2.Regal aus...
Da läßt sich ein schönes Präsent doch leicht zusammenstellen, oder?
#schönerschenken #heyersfleischkultur #perfektegeschenke #regionalerstewahl #gewachseninsachsen #wurstimglas
Dein
Weihnachtsgeschenkidee ist noch weit entfernt?🎁
🎁
🎅
🎅
👼
👼
Wie wäre es damit???
🎄SACHSENkiste
mit 10 leckeren Spezialitäten aus unserem schönen Freistaat
🎄 #sachsengenießen #heyersfleischkultur #pestorado
#sächsischeschokoladenmanu
Im Reifeschrank hängen feinste Modelle
🐃
🐖
🐄
#heyersfleischkultur #dryaged #dassteakistdasziel #regionalissterstewahl #freigänger #steaksatt #lebensmittel
🍖
🍡
🍓
🍔
👰
💁Um euer Wochenende, eure Hochzeit, eure Präsente,
euren Einkauf bei uns, so perfekt wie möglich zumachen, geben wir wieder Vollgas
💪
💪
Allen Genießern, Fleischliebhabern, Käseschmeckern, Wurstessern, Süßmäulchen, ....ein wunderschönes Wochenende!!
🎶Finale oh oh
🎶
Das First Inn Hotel in Zwickau am Kornmarkt brachte heute Sensationelles auf den Teller!
Im Finale um den "Goldenen Kochlöffel" haben wir als regionale Erzeuger mit Heyers Dry Aged Rindslende und saftigen Rinderbäckchen unterstützt und natürlich auch mit getestet!😋
-ButterWeich-KöstlichRosa-SchönAngerichtet-
gibt es das auch bald auf der Karte☺
Ab heute frisch:Mangalitza Fleisch von unseren eigens gezogenen Wollschweinen, welche das ganze Jahr über draußen leben. Über 1 Jahr durften diese jetzt wachsen und haben nun eine TOP
Fleischqualität.
#heyerisfire #besterschweinespeckderwelt #wollschwein #artgerecht #freigänger #fleischkultur #langsamgewachsen
Das aus Ungarn stammende Mangalitza Schwein, auch genannt Wollschwein, ist eine der ältesten, noch rein erhaltenen europäischen Schweinerassen.
EICHELMAST-SCHWEIN-KOTELET
HEUTE ( 29.3.17) IN ZWICKAU AM DOM ZUM SACHSENMARKT
FLEISCHER HEYER'S - FLEISCHKULTUR
#fleischkulturvomfeinsten
#eichelmastschwein #weilartgerechtvielbessers
Plötzlich haben Großketten, Supermärkte,...etc.die Regionalität "erfunden", halten Schweine auf Stroh, und Anguskühe auf Wiesen! Das ist toll, das man auch da umdenkt!
....Wir tun das schon seit über 20 Jahren und waren damit in Sachsen Vorreiter!
Bis heute arbeiten wir mit fast allen Erzeugern in unserer Gemeinschaft erfolgreich zusammen!
Der Artikel ist ohne Datum---->aber der Oberlippenbart, läßt die Epoche erahnen, oder? ;o) ;o)
#erstewahlregional #heyersfleischkultur #weilartgerechtvielbesserschmeckt #schweinesuhle #freilandhaltung #blackangus #mutterkuhherde
#bauernhofkunz #gutneumark #koberland #gasthaustude
Heyers Glücksschweinchen
wünschen Euch einen köstlichen Start ins nächste
Jahr! Ein riesen Dankeschön an unsere Kunden, Freunde und Wegbegleiter für die wertvolle Zusammenarbeit
Auch im nächsten Jahr sind wir mit ehrlichen, artgerechten, handwerklichen Lebensmittel wieder für Euch startklar! Kommt genüsslich rüber und bleibt gesund
#fleischkultur #freischwein #artgerecht #dryaged #handwerk #ehrlichelebensmittel
🎵Oh es riecht gut, oh es
riecht fein das kann nur unsere schlesische Weißwurst sein
🎵
WIR WÜNSCHEN ALL UNSEREN KUNDEN, FREUNDEN, FOLLOWERN,....EINE GENUSSREICHE, FRIEDLICHE, GESEGNETE WEIHNACHT und bedanken uns für den positiven Stress den sie uns bereitet
haben😊
MERRY CHRISTMAS!
Wir haben diese Woche (17.10.2016)eines unserer MANGALITZAschweinchen geschlachtet! Somit gibt es noch einiges an Frischfleisch🐗
#freilandhaltung #ungarischeswollschwein #heyersfleischkultur #eichelmast #weilartgerechtvielbesserschmeckt #speck #langsamgewachsen #imschlammgesuhlt
Von der Wiese auf den Teller #blackanguskuh #bauerschmutzler #weilartgerechtvielbessers
Unsere Eichelmast-Schweine (Mangalitza - Ungarisches Wollschwein) sind in ihren neuen Stall umgezogen. Ab jetzt wird jeden Tag fleißig gebuddelt, aber auch faul in der Sonne gelegen.
Bei pinterest gelunzt---> haben die Ideen gleich gefunzt! Fingerfood zum 60.Geburtstag im Maschinenraum
Wie gefällts Euch?
Unser Mangalitza-Eber
"Siegfried der Barbar"
wünscht ein gesundes
neues Jahr!
Das Mangalitza Wollschwein ist eine der ältesten Schweinerassen und bekannt für seine einzigartige Fleischstruktur und den unvergleichlichen Geschmack. Sein legendärer Speck "Lardo" hat einen sehr niedrigen Schmelzpunkt und ist reich an Vitamin D3.
Urlaubsmitbringsel eines Fleischers?
Ein GANZES Bison, was sonst?
Deshalb gibt es jetzt Fleisch, Salamis vom Bison aus dem Wild und - Naturpark Nordmann!
DAS BISON - DAS WILDESTE ALLER RINDER
Deutsches Bison - Eine Rarität aus dem Harz.. Ein Verwandter des europäischen Wisent, besonders mager und mit allen Vorzügen der Weidehaltung bietet dieses schmackhafte, leicht verdauliche
Fleisch besonders viel Eisen, Zink, Selen und Vitamin B1.
Wir haben neues Möbel, was Männerherzen höher schlagen läßt! Fleischreifung zum Anschauen ist für Männer wie Fußball im Fernsehen😊Neben Mantelreifung jetzt auch im Dry Ager! Es hängt für dich: Galloway Rind, Eichelmastschwein und Bison #dryaged #dryager #galloway #wiefleischtv #heyerisfire #fleischmöbel
Helga und Hertha
2 ungarische Wollschweine sind kürzlich eingezogen....und haben jetzt ewig Zeit zum wachsen...ihr ung.Name ist Mangalitza und sie sind für ihren Speck bekannt! In unseren Schweinesuhlen haben wir auch Hühner um unsere Schweine vor Ungeziefer zu schützen....#artgerecht #schönesschweineleben #mangalitzaspeck
VIELEN DANK FÜR ÜBER 1000 "LIKES" AUF FACEBOOK
Wir haben auch diese Jahr wieder Superweidelämmer aus absolut toller Aufzucht! Von Gut Neumark!
Unser Partner für Schafzucht!
Und dazu auch gleich noch ein passendes Rezept für deinen Ostermittagstisch!
Der 3er vom Heyer!
Freude und Genuss schenken ...Mit? einem Dreier vom Heyer! Leckeren Produkten vom Strohhaltungsschwein, Weiderind, Römerlamm, verpackt in einem Köstlichkeitenköfferchen.
Die Produkte können von Dir selbst ausgewählt werden!
Hausmacher Leberwurst, Rinderleberwurst mit Apfel und Zwiebel, Bratwurst oder eben doch Rinderjagdwurst?
Wir haben da eine breite Palette zum aussuchen..
Aus unserer HANDWERKSfleischerei in der NICHTS vom Band kommt und Transparenz transparent ist;o)
Ehrlich schmeckt am BESTEN!
Ach und was Du noch wissen solltest: Zusätze wie Konservierer, Geschmacksverstärker suchst du in diesen Produkten vergeblich! Außerdem verwenden wir Steinsalz, völlig ohne Rieselhilfen und ohne künstl. Jodanteil!
SALAMIGESCHENKBOX!!!!
Schon mal irgendwo gesehen??? Gibt's jetzt nur bei uns! Oft weiß man ja wirklich nicht, was man(n) oder Frau schenken soll!
Originell sollte es sein, Schmecken MUß es, ehrlich sollte es auch sein und optisch ansprechend wäre auch von Vorteil! Deswegen haben wir überlegt, gemalt, designed....und
herausgekommen ist dieses bezaubernde Döschen!
Von unseren Eichelmastschweinen
verwenden wir nur ausgesuchte zarte und magere Schweinefleisch-Teile. Sie werden mit absolut natürlichen BIOGewürzen verfeinert. Trüffel, Fenchel, Tomate/Basilikum oder ganz PUR steht
zur Auswahl!
Kaufen Sie gern bei uns ein? Sind mit uns zufrieden?
Würden uns gern weiterempfehlen?
Die Fachzeitschrift „der Feinschmecker“ sucht auch in diesem Jahr wieder die besten Fleischer Deutschlands – und dafür brauchen wir Ihre Mithilfe.
Schicken Sie eine Mail an
redaktion@der-feinschmecker.de
mit dem Betreff "Beste Metzger 2014", in der Sie Name und Adresse Ihres Lieblingsfleischer‘s:
Fleischerei Andreas Heyer,
Plauensche Str.4
08412 Werdau
nennen.
Vergessen Sie nicht Ihre Telefonnummer und Adresse, denn unter allen Einsendern verlosen diese fünf Genusspakete im Wert von jeweils 100 Euro.
Einsendeschluss ist der 1. Februar 2014.
Nun ist es soweit. Gestern haben wir unser dreijähriges Mangalitza-Wollschwein "Trude" geschlachtet. Wirtschaftlich eine Katastrophe, aber das Fleisch und der Speck übertrifft wieder einmal alle Erwartungen. Im Fett der Mangalitza sammeln sich einzigartige Aromen, deshalb gilt es zu Recht als Delikatesse. Ausserdem hat der 200 kg schwere Vielfraß seit Herbst mehrere Zentner Eicheln verdrückt.
Ergebnis: siehe Bild (Fleischermeister mit Mangalitza - Kotelett) ab sofort bei uns im Geschäft - solange der Vorrat reicht
Wir wär's mal mit einer HOHEN RIPPE vm Koberland Kalb? Da macht Grillen Spaß! Grillbutter gibts in 3 leckeren Variationen auch dazu...zB. Tomate/ Basilikum? Auch noch ein Gemüsespieß?? Gerne ---->Schauen Sie doch einfach in unserem Geschäft in Werdau vorbei!
Wir haben jetzt auch Krokodile ;O)
Keine Idee zum Kindergeburtstag? Als Mitbringsel für den Kindergarten? Als Überraschung für die Kleinsten??
Wie wär's mal mit unserem Wiener-Krokodil?
Anrufen->bestellen->fertig!
Andi Schweiger zu Gast bei Uns! Der Kochprofi von der gleichnamigen Serie auf RTL2 und sein Freund Sammy Gebele von Foodiesquare sind extra aus München angereist, um unsere Spezialitäten zu probieren und Erfahrungen auszutauschen. Besonders angetan war der SterneKoch von unseren Eichelmast-Produkten und den Fonds, die es ja schon seit längerer Zeit auch in Münchnen zu kaufen gibt.
Werdauer Kürbiszauber 2012 - Heyers Fleischerei war dabei
85 Stände von hiesigen Firmen, Vereinen und Bildungseinrichtungen, Lampionumzug, herrliches Herbstwetter und eine Vielzahl liebevoll geschnitzter Kürbisse
lockten tausende Besucher auf den werdauer Markt.
Fürs leibliche Wohl gab´s Kürbisroster und Kürbissüppchen vom Kürbis aus dem Garten.
Auch die 3. Auflage Kürbiszauber in Werdau kam sehr gut an bei seinen Gästen.
🎉2020 heißt es ab morgen🎉
Wir sagen DANKE an Euch-werte Kundschaft die ihr uns wieder unter die 500 besten Metzger Deutschland im #feinschmecker gebracht habt und die ihr unsere #fleischkultur schätzt😍 an unsere Mädels und Jungs in der Fleischerei die jeden Tag volle Kanne Gas geben und an unsere Erzeuger die Wert auf gesunde, artgerechte Haltung legen! #esgehtsoweiterwiebisher #handgemachtelebensmittel #immerneueideen #echtemenschenzumanfassenundreden 😘kommt gut ins neue Jahrzehnt🎉🎉