ūüé∂Finale oh oh ūüé∂
Das First Inn Hotel in Zwickau am Kornmarkt brachte heute Sensationelles auf den Teller!
Im Finale um den "Goldenen Kochl√∂ffel" haben wir als regionale Erzeuger mit Heyers Dry Aged Rindslende und saftigen Rinderb√§ckchen unterst√ľtzt und nat√ľrlich auch mit getestet!ūüėč
-ButterWeich-KöstlichRosa-SchönAngerichtet-
gibt es das auch bald auf der Karte‚ėļ

Genuss und Liebe gehören zusammen


Sie machen Party? Wir haben den passenden Service !


Ab heute frisch:Mangalitza Fleisch von unseren eigens gezogenen Wollschweinen, welche das ganze Jahr √ľber drau√üen leben. √úber 1 Jahr durften diese jetzt wachsen und haben nun eine TOP Fleischqualit√§t.
#heyerisfire #besterschweinespeckderwelt #wollschwein #artgerecht #freigänger #fleischkultur #langsamgewachsen

Das aus Ungarn stammende Mangalitza Schwein, auch genannt Wollschwein, ist eine der ältesten, noch rein erhaltenen europäischen Schweinerassen.

 

 

EICHELMAST-SCHWEIN-KOTELETT
HEUTE ( 29.3.17) IN ZWICKAU AM DOM ZUM SACHSENMARKT
FLEISCHER HEYER'S - FLEISCHKULTUR
#fleischkulturvomfeinsten #eichelmastschwein #weilartgerechtvielbesserschmeckt #freigänger #kotelett #dieverkäuferinfreutsichaufdich #sachsenmarkt #erstewahlistregional

Pl√∂tzlich haben Gro√üketten, Superm√§rkte,...etc.die Regionalit√§t "erfunden", halten Schweine auf Stroh, und Angusk√ľhe auf Wiesen! Das ist toll, das man auch da umdenkt!
....Wir tun das schon seit √ľber 20 Jahren und waren damit in Sachsen Vorreiter!
Bis heute arbeiten wir mit fast allen Erzeugern in unserer Gemeinschaft erfolgreich zusammen!
Der Artikel ist ohne Datum---->aber der Oberlippenbart, läßt die Epoche erahnen, oder? ;o) ;o)
#erstewahlregional #heyersfleischkultur #weilartgerechtvielbesserschmeckt #schweinesuhle #freilandhaltung #blackangus #mutterkuhherde
#bauernhofkunz #gutneumark #koberland #gasthaustude

Heyers Gl√ľcksschweinchenw√ľnschen Euch einen k√∂stlichen Start ins n√§chste Jahr! Ein riesen Dankesch√∂n an unsere Kunden, Freunde und Wegbegleiter f√ľr die wertvolle Zusammenarbeit
Auch im n√§chsten Jahr sind wir mit ehrlichen, artgerechten, handwerklichen Lebensmittel wieder f√ľr Euch startklar! Kommt gen√ľsslich r√ľber und bleibt gesund
#fleischkultur #freischwein #artgerecht #dryaged #handwerk #ehrlichelebensmittel

ūüéĶOh es riecht gut, oh es riecht fein das kann nur unsere schlesische Wei√üwurst sein ūüéĶ

WIR W√úNSCHEN ALL UNSEREN KUNDEN, FREUNDEN, FOLLOWERN,....EINE GENUSSREICHE, FRIEDLICHE, GESEGNETE WEIHNACHT und bedanken uns f√ľr den positiven Stress den sie uns¬†¬† bereitet habenūüėä

MERRY CHRISTMAS!

Wir haben diese Woche (17.10.2016)eines unserer MANGALITZAschweinchen geschlachtet! Somit gibt es noch einiges an Frischfleischūüźó
#freilandhaltung #ungarischeswollschwein #heyersfleischkultur #eichelmast #weilartgerechtvielbesserschmeckt #speck #langsamgewachsen #imschlammgesuhlt

 

 

Unsere Eichelmast-Schweine (Mangalitza - Ungarisches Wollschwein) sind in ihren neuen Stall umgezogen. Ab jetzt wird jeden Tag fleißig gebuddelt, aber auch faul in der Sonne gelegen.

 

Oh es ist gut, oh es ist fein...heut h√§ngen wir FETTE F√ĄRSE zum Reifen rein!
#dryaged #heyerstyle #fettefärse #hochgenuss #fleischkultur

Bei pinterest gelunzt---> haben die Ideen gleich gefunzt! Fingerfood zum 60.Geburtstag im Maschinenraum

Wie gefällts Euch?


SIEGFRIED - DAS WILDESTE ALLER HAUSSCHWEINE
SIEGFRIED - DAS WILDESTE ALLER HAUSSCHWEINE

Unser Mangalitza-Eber

 

"Siegfried der Barbar"

 

w√ľnscht ein gesundes

 

neues Jahr!

 

Das Mangalitza Wollschwein ist eine der √§ltesten Schweinerassen und bekannt f√ľr seine einzigartige Fleischstruktur und den unvergleichlichen Geschmack. Sein legend√§rer Speck "Lardo" hat einen sehr niedrigen Schmelzpunkt und ist reich an Vitamin D3.


Urlaubsmitbringsel eines Fleischers?
Ein GANZES Bison, was sonst?

Deshalb gibt es jetzt Fleisch, Salamis vom Bison aus dem Wild und - Naturpark Nordmann!

DAS BISON - DAS WILDESTE ALLER RINDER
Deutsches Bison - Eine Rarit√§t aus dem Harz.. Ein Verwandter des europ√§ischen Wisent, besonders mager und mit allen Vorz√ľgen der Weidehaltung bietet dieses schmackhafte, leicht verdauliche Fleisch besonders viel Eisen, Zink, Selen und Vitamin B1.

Wir haben neues M√∂bel, was M√§nnerherzen h√∂her schlagen l√§√üt! Fleischreifung zum Anschauen ist f√ľr M√§nner wie Fu√üball im FernsehenūüėäNeben Mantelreifung jetzt auch im Dry Ager! Es h√§ngt f√ľr dich: Galloway Rind, Eichelmastschwein und Bison ‚Ä™#‚Äédryaged‚Ĩ ‚Ä™#‚Äédryager‚Ĩ ‚Ä™#‚Äégalloway‚Ĩ ‚Ä™#‚Äéwiefleischtv‚Ĩ ‚Ä™#‚Äéheyerisfire‚Ĩ ‚Ä™#‚Äéfleischm√∂bel‚Ĩ

Weihnachten, Weihnachten steht vor der T√ľr.....

Bilder sagen mehr als  Worte - Rib Eye - fette Färse - 10 Wochen im Mantel gereift!

Wurstherz und Geburtstagszahl
Wurstherz und Geburtstagszahl


Helga und Hertha



2 ungarische Wollschweine sind k√ľrzlich eingezogen....und haben jetzt ewig Zeit zum wachsen...ihr ung.Name ist Mangalitza und sie sind f√ľr ihren Speck bekannt! In unseren Schweinesuhlen haben wir auch H√ľhner um unsere Schweine vor Ungeziefer zu sch√ľtzen....‚Ä™#‚Äéartgerecht‚Ĩ ‚Ä™#‚Äésch√∂nesschweineleben‚Ĩ ‚Ä™#‚Äémangalitzaspeck‚Ĩ

VIELEN DANK F√úR √úBER 1000 "LIKES" AUF FACEBOOK


Download
Lammrezept
So geht Ostern nix schief;O)
roemerlamm.pdf
Adobe Acrobat Dokument 453.8 KB

Wir haben auch diese Jahr wieder Superweidel√§mmer aus absolut toller Aufzucht! Von Gut Neumark! Unser Partner f√ľr Schafzucht!

Und dazu auch gleich noch ein passendes Rezept f√ľr deinen Ostermittagstisch!


Wir haben komplett auf Steinsalz umgestellt...

 

Auch alle Konserven sind frei von Salz mit k√ľnstl. Rieselhilfen, Jod usw..

 

Wer Steinsalz auch f√ľr den Hausgebrauch m√∂chte, kann dies gern bei uns erwerben!

 

Damit Sie das richtige Salz in der Suppe haben...

dry aged black Angus
dry aged black Angus

Es wird WILD!

K√ľrbiszaubereien

Sächsisches Oktoberfest

Fleischkultur----->macht Appetit!

Der 3er vom Heyer!

 

Freude und Genuss schenken ...Mit? einem Dreier vom Heyer! Leckeren Produkten vom Strohhaltungsschwein, Weiderind, Römerlamm, verpackt in einem Köstlichkeitenköfferchen.
Die Produkte können von Dir selbst ausgewählt werden!
Hausmacher Leberwurst, Rinderleberwurst mit Apfel und Zwiebel, Bratwurst oder eben doch Rinderjagdwurst? 

Wir haben da eine breite Palette zum aussuchen..

Aus unserer HANDWERKSfleischerei in der NICHTS vom Band kommt und Transparenz transparent ist;o)

 

Ehrlich schmeckt am BESTEN!

 

Ach und was Du noch wissen solltest: Zus√§tze wie Konservierer, Geschmacksverst√§rker suchst du in diesen Produkten vergeblich! Au√üerdem verwenden wir Steinsalz, v√∂llig ohne Rieselhilfen und ohne k√ľnstl. Jodanteil!

Nun mal Butter bei de Spieße(r)!

Wir haben Spie√üer und stehen dazu! Leckere, bunte, d√ľnne, dicke, lange, kurze....zB: Mutzbratenspie√ü(er), Knabberspie√ü(er) mit K√§se, Hackfleischb√§llchenspie√ü(er), Gyrosspie√ü(er), Flankspie√ü(er) mit getrockneten Tomaten, Schaschlyspie√ü(er) und auch Gem√ľsespie√ü(er) und auch...und auch....und auch....noch mehr!

Die Beilage ;o) wäre dann ein frisches Wurzelbrot mit einer mediterranen Tomaten-Oliven-Butter, abgeschmeckt mit Rosmarin,
oder unsere Sommerbutter zum Fleisch - mit buntem Pfeffer, Zitronenmelisse, Knoblauch und Meersalz!

 

Und die ganze Kräuterpalette kommt aus----->unserem Kräutergarten!

 

 

Fingerfood f√ľr die Seidenmanufaktur Eschke in Crimmitschau.

Roastbeef mit Preiselbeerf√ľllung, Wildschinken geschm√ľckt mit Parmesanspan und Physalis, Ziegenk√§se mit Rucola und karamellisierter Walnuss, Lachssalat auf Radischenfrischk√§se und Kaviar.....gef√ľllter Crepe umh√ľllt Tomate, Basilikum und Mozzarella, Roquefort trifft Pfirsich und Blaubeere....

jetzt bald im Partyservicekatalog!
Denn: Sie machen die Party---->wir den Service!

Römer-Lamm
Römer-Lamm

Abgeschnitten von der Außenwelt,

so kommen wir uns momentan mal wieder vor...

Trotzdem ist es WUNDERbar wie doch sooo viele Kunden den Weg zu uns aufnehmen!

Damit Sie, die viell. von weiter weg kommen uns auch finden, gibt's hier eine kleine √úbersicht!

 

Werdau baut---und das noch eine längere Zeit!

 

Wir freuen Uns, das Sie Heyer's Fleischkultur auf ihren Tellern auch trotz Umleitungsdschungel genießen wollen und sagen DANKE das Sie die kurvenreiche Herausforderung in Kauf nehmen!

Tata hier ist sie nun die Dose!
Also es ist nicht irgendeine Dose, nein es ist eine:

SALAMIGESCHENKBOX!!!!

 

Schon mal irgendwo gesehen??? Gibt's jetzt nur bei uns! Oft weiß man ja wirklich nicht, was man(n) oder Frau schenken soll!
Originell sollte es sein, Schmecken MU√ü es, ehrlich sollte es auch sein und optisch ansprechend w√§re auch von Vorteil! Deswegen haben wir √ľberlegt, gemalt, designed....und herausgekommen ist dieses bezaubernde D√∂schen!
Von unseren Eichelmastschweinen
verwenden wir nur ausgesuchte zarte und magere Schweinefleisch-Teile. Sie werden mit absolut nat√ľrlichen BIOGew√ľrzen verfeinert. Tr√ľffel, Fenchel, Tomate/Basilikum oder ganz PUR steht zur Auswahl!

Also ran an die DOSE!!! Eine RUNDE Geschenkidee die sicher positive Nachwirkungen hat!


Kaufen Sie gern bei uns ein? Sind mit uns zufrieden?
W√ľrden uns gern weiterempfehlen?

Die Fachzeitschrift ‚Äěder Feinschmecker‚Äú sucht auch in diesem Jahr wieder die besten Fleischer Deutschlands ‚Äď und daf√ľr brauchen wir¬† Ihre Mithilfe.
Schicken Sie eine Mail an
redaktion@der-feinschmecker.de
mit dem Betreff "Beste Metzger 2014", in der Sie Name und Adresse Ihres Lieblingsfleischer‚Äės:
Fleischerei Andreas Heyer,
Plauensche Str.4
08412 Werdau
nennen.

Vergessen Sie nicht Ihre Telefonnummer und Adresse, denn unter allen Einsendern verlosen diese f√ľnf Genusspakete im Wert von jeweils 100 Euro.

 

Einsendeschluss ist der 1. Februar 2014.

Nun ist es soweit. Gestern haben wir unser dreij√§hriges Mangalitza-Wollschwein "Trude" geschlachtet. Wirtschaftlich eine Katastrophe, aber das Fleisch und der Speck √ľbertrifft wieder einmal alle Erwartungen. Im Fett der Mangalitza sammeln sich einzigartige Aromen, deshalb gilt es zu Recht als Delikatesse. Ausserdem hat der 200 kg schwere Vielfra√ü seit Herbst mehrere Zentner Eicheln verdr√ľckt.

Ergebnis: siehe Bild (Fleischermeister mit Mangalitza - Kotelett) ab sofort bei uns im Geschäft - solange der Vorrat reicht


Die sechsj√§hriger Zoe ist schwer behindert. F√ľr ihre Eltern wird es immer schwerer, sie in die Wohnung im ersten Stock zu tragen und im Auto liegend zu transportieren. Der Verein der Freien Presse: "Leser helfen" bittet ab heute um Spenden f√ľr das Kind.

Da uns das¬† Schicksal des M√§dels so traurig macht, m√∂chten wir sie unterst√ľtzen!
Der Erl√∂s unserer Weihnachtsleberwurst geht in diesem Jahr zu 100% an die kleine ZOE und ihre Familie um ihnen, ein f√ľr sie gr√∂√üengerechtes Auto zu finanzieren!

Deswegen stocken wir unsere leckere Leberwurst mit Preiselbeeren
auch um 0,50‚ā¨ auf, um soviel wie m√∂glich Geld zusammen zubekommen!
Bitte helfen auch Sie mit, indem Sie unser Angebot annehmen!

¬†¬† DANKESCH√ĖN!

Ein Blick durch's T√ľrchen l√§√üt die Sinne erwachen! Herrlich, huschlige Dekoration zum Feste, leckere K√∂stlichkeiten f√ľr den Gaumen und nette, beratende Verk√§uferinnen f√ľr die Ohren;o)
Schauen Sie doch einmal rein und genie√üen sie...Am 24.12 sind wir dann das letzte T√ľrchen vom Werdauer Adventskalender..seien Sie gespannt, wir halten auf jeden Fall eine kleine √úberraschung bereit!!

PS: sollten Sie noch keine Geschenk f√ľr ihre Lieben haben, dann schnell in unsere Bestelliste eintragen lassen, die Weihnachtsengel sind n√§mlich schon eifrig am packen!

http://www.freiepresse.de/LOKALES/ZWICKAU/WERDAU/Tuerchen-oeffnet-sich-artikel8623208.php

Weihnachten, Weihnachten steht vor der T√ľr ist das nicht wunderbar? Ja, es ist schon fast wieder soweit...Und damit Sie keine Stressattacke bekommen, haben wir schon einmal etwas vorbereitet!

Die n√§chsten Wochen sind echt K√ĄSE! S√ľdtiroler K√§se vom Affineur Nr.1!

Jetzt bei uns kurz im Laden!!!

Kommen und probieren Sie !


Und hier ist die Geschichte zu dem Mann, bei dem echt ALLES Käse ist!

Seit 1995 veredelt, reift und entwickelt DEGUST K√§se-Unikate mit Professionalit√§t und Leidenschaft. Priorit√§t haben f√ľr den kreativen Affineur Hansi Baumgartner kompromisslos hohe Qualit√§t und hervorragende organoleptische Eigenschaften. Dabei entstehen durch das Affinieren neue geschmackliche Komponenten mit Hansis ganz pers√∂nlicher Handschrift. Das Ergebnis ist eine fantastische Vielfalt an verfeinerten Produkten, die durch neue Zutaten und reichlich Pflege haltbar gemacht werden. Die edlen Sinneskreationen reifen dann im Bunker bei optimalem Klima zur
Vollendung und entwickeln weitere herrliche Geschmacksnuancen.

Schwer auffindbare Einzelst√ľcke zu suchen ist eine weitere DEGUST-Spezialit√§t. Diese au√üergew√∂hnlichen Exemplare aufzusp√ľren und sie
nach einer rigorosen Selektion sorgsam zu pflegen, ist eine zentrale Aufgabe des Affineurs.

Bevorzugt werden K√§sesorten, die aus Rohmilch oder Milch von frei weidenden Almtieren (K√ľhen, Schafen oder Ziegen) hergestellt werden. Genauso wie beim Veredeln ist bereits in der Produktion die Handarbeit Garant f√ľr einen K√§se von Format. Deswegen sind seine Lieferanten Almen, Hofk√§sereien, Sennereien und kleine handwerkliche Betriebe.

Der Herbst steht auf der Leiter.......

Wir w√§r's mal mit einer HOHEN RIPPE vm Koberland Kalb? Da macht Grillen Spa√ü! Grillbutter gibts in 3 leckeren Variationen auch dazu...zB. Tomate/ Basilikum? Auch noch ein Gem√ľsespie√ü?? Gerne ---->Schauen Sie doch einfach in unserem Gesch√§ft in Werdau vorbei!

Wir haben jetzt auch Krokodile ;O)

Keine Idee zum Kindergeburtstag? Als Mitbringsel f√ľr den Kindergarten? Als √úberraschung f√ľr die Kleinsten??

Wie wär's mal mit unserem Wiener-Krokodil?

Anrufen->bestellen->fertig!

 

next organic Berlin
next organic Berlin

Auch wir sind dabei! weitere Info's unter:

www.next-organic.de

Plattform f√ľr H√§ndler,
Foodies und Gastronomen.

26. Mai 2013 Berlin. 10.00 - 18.00 Uhr.
Besuchen Sie Uns!


Andi Schweiger zu Gast bei Uns! Der Kochprofi von der gleichnamigen Serie auf RTL2 und sein Freund Sammy Gebele von Foodiesquare sind extra aus M√ľnchen angereist, um unsere Spezialit√§ten zu probieren und Erfahrungen auszutauschen. Besonders angetan war der SterneKoch von unseren Eichelmast-Produkten und den Fonds, die es ja schon seit l√§ngerer Zeit auch in M√ľnchnen zu kaufen gibt.


Eichelmastschweine Duroc und Sattelschwein
Eichelmastschweine Duroc und Sattelschwein

Unsere Koberl√§nder Eichelmastschweine haben den Winter in ihrem Offenstall gut √ľberstanden! In gro√üen Strohh√§ufen vergraben waren die Minusgrade f√ľr Sie kein Problem....Nun Sind sie nat√ľrlich sofort den ersten Sonnenstrahlen gefolgt und halten sich wieder mehr drau√üen auf!

Ein Dresdner Unternehmen, welches wir auf der room & style im Januar kennengelernt haben, kocht nun auch mit unseren Eichelmastschweinprodukten. Dazu hier mal ein kleiner interessanter Bericht!:

http://stipvisiten.de/2013/03/kleines-restaurant-in-graefes-wein-fein/


Osternestchen gesucht??? wir haben da was.....

Ein Koberländer Eichelmast-Schinken reift selten allein

<- Hier ein kleiner Einblick in unser gemauertes Reifegewölbe,

wo gerade unsere kleinen "Schätzchen" langsam vor sich hinreifen.

Schade das Sie das nicht riechen können!

Der kräftige Duft von Buchenholzrauch und die frisch vermahlen

Schinkengew√ľrze machen wieder mal auf diese top Schinkenqualit√§t neugierig.¬† zum Shop


Valentinstag

Der Valentinstag (am 14. Februar) gilt in einigen L√§ndern als Tag der Liebenden. Das Brauchtum dieses Tages geht auf einen oder mehrere christliche M√§rtyrer namens Valentinus (in Frage kommen vor allem Valentin von Terni oder Valentin von Viterbo) zur√ľck, die der √úberlieferung zufolge das Martyrium durch Enthaupten erlitten haben. Der Gedenktag wurde von Papst Gelasius¬†I. 469 f√ľr die ganze Kirche eingef√ľhrt, 1969 jedoch aus dem r√∂mischen Generalkalender gestrichen. Verbreitet gibt es jedoch um den Valentinstag herum Gottesdienste, in denen Ehepaare gesegnet werden.

An Bekanntheit gewann der Valentinstag im deutschsprachigen Raum durch den Handel mit Blumen, besonders jedoch durch die intensive Werbung der Blumenh√§ndler und S√ľ√üwarenfabrikanten.(wikipedia)

Aber nicht nur S√ľ√üwaren oder nicht essbare Blumen, sondern die Spezialit√§ten der Fleischerei Heyer, witzig als ein Pr√§sent f√ľr ihre Lieben kreiert und verpackt! Ob im Laden oder im SHop, wir halten f√ľr Sie ihr pers√∂nliches Wurstliebegeschenk bereit! Nat√ľrlich kann auf die kleinen K√§rtchen ihr ganz eigener Wunschtext drauf-eine kurze Info und schon gehts los! √úberraschen Sie doch einmal ganz neu und ganz anders! Sie haben die Qual der Wahl;O)


Jetzt im Shop: unsere Special Mangalitza Edition,

von den 2 abgebildeten gl√ľcklichen ungarischen Wollschweinen, welche nat√ľrlich auch im Offenstall gelebt haben und Eicheln, Kastanien, Gras und Waln√ľsse , sowie hofeigenes Getreide auf der Speisekarte hatten! Ohne jeglichen Stress konnten sie sch√∂n langsam wachsen und waren nun mit fast anderthalb Jahren schlachtreif!

Da es sich um 2 St√ľck dieser wundersch√∂nen Schweinerasse handelt, ist die Anzahl der Produkte begrenzt!


 

DIE Trend- und Lifestylemesse f√ľr Wohnideen und Lebenskultur


kombiniert mit¬†fashion+style¬†und¬†Kulinarium sowie der K√ľnstlermesse Dresden.

Lassen Sie sich inspirieren von einer Messe der ganz besonderen Art - in besonderer Atmosphäre und mit besonderen Ausstellern!

Die room+style ist eine¬†Lifestyle-Messe auf hohem Niveau, welche Inspirationen und Angebote zu den¬†Themen Wohnen, Einrichtung, Stil, √Ąsthetik, Kunst, Gestaltung, Dekoration und Accessoires¬†einem interessierten Publikum pr√§sentieren m√∂chte.

Qualität, Exklusivität und die besondere Atmosphäre der neuen Trend- und Lifestyleschau begeistern. Im Mittelpunkt stehen hochwertige Angebote, welche Träume vom individuellen und anspruchsvollen Wohnen wahr werden lassen.

Dazu gibt es auch wie es ja so schön heißt-lifestyle LEBENSmittel;o)

Lassen Sie sich √ľberraschen, wir haben uns wieder etwas ganz besonderes ausgedacht!

Weihnachten, Weihnachten steht vor der T√ľr, ist das nicht wunderbar???.....

 

Und wieder einmal ist es soweit, sie ist bald da die heilge Zeit....

Wo Jeder rennt, Geschenke kauft, Rezepte sucht, dekoriert und den schönsten Tannebaum

ins Wohnzimmer stellen möchte....

Die Zeit der Familie, das Fest der Liebe und des Genießens!

Haben SIe schon eine Idee was zu Weihnachten unter den Baum oder auf den Teller kommen soll?

NEIN? Und das alle Jahre wieder????

 

Dann haben wir vielleicht was f√ľr Sie....

Wundersch√∂ne ausgefallene Pr√§sente f√ľr die ganze Familie

Wie zB.

  • Puppenstubenw√ľrtschen f√ľr die Kleinen
  • einen Wurststrau√ü f√ľr Mama, Oma oder Tante
  • eine Eichelmatschweinbox f√ľr Papa, Opa oder Onkel
  • einen Pr√§sentkorb f√ľr die oder den lieben Nachbarn?
  • i love you aus Salami f√ľr Verliebte
  • f√ľr Ehepaare die Proschwitzbox mit einer guten Flasche Proschwitzer Wei√üwein

 

Werdauer K√ľrbiszauber 2012 - Heyers Fleischerei war dabei

85 St√§nde von hiesigen Firmen, Vereinen und Bildungseinrichtungen, Lampionumzug, herrliches Herbstwetter und eine Vielzahl liebevoll geschnitzter K√ľrbisse

lockten tausende Besucher auf den werdauer Markt.

F√ľrs leibliche Wohl gab¬īs K√ľrbisroster und K√ľrbiss√ľppchen vom K√ľrbis aus dem Garten.

Auch die 3. Auflage K√ľrbiszauber in Werdau kam sehr gut an bei seinen G√§sten.

fein marmoriert, kurzfasrig und butterzart, ideal f√ľr Kugelgrill
Hohe Rippe von unserer "Premium" - Selektion, trocken gereift
Eichelmastschweinsalami mit Steinsalz und frisch gemahlenem bengalischen Pfeffer
Eichelmastschweinsalami mit Steinsalz und frisch gemahlenem bengalischen Pfeffer
Sag's mit "Wurstworten"
Sag's mit "Wurstworten"
Silberhochzeitsstrauß mit Wurstrosen
Silberhochzeitsstrauß mit Wurstrosen

Unsere Wurstpräsentideen,

bestellen Sie in unserem Shop oder

auch ganz bequem √ľber unsere

Hotline Mo-Fr von 8.00-18.00Uhr

       03761/2787

unsere Mitarbeiter finden mit Ihnen

bestimmte das Richtige f√ľr jede

Art von Feierlichkeit.