Aktuelles

Auf das Bild klicken
Auf das Bild klicken

"Eichel-Schweine" in Zwickau | MDR um Zwei

Beitrag über die Fleischer Heyer vom 17.01.2023.



Schwein gehabt: Bei Heyers haben Schnitzel Freigang
Quelle: Freie Presse

Schwein gehabt: Bei Heyers haben Schnitzel Freigang

Auch die heimische Presse wurde nach dem FEINSCHMECKER Artikel auf uns aufmerksam.



Quelle: Bildzeitung
Quelle: Bildzeitung

Ausgezeichnet im Feinschmecker - wir sind dabei!

DANKE allen bewussten Genießern, Freunden und Bekannten. DANKE dem Gourmet-Magazin "DER FEINSCHMECKER", dass ihr uns wieder mit zu den Besten zählt.



Fleischer-Podcast

mit Dirk Lindig und Andreas Heyer - Jetzt reinhören!


Kontakt

 

Fleischerei Heyer GbR

Inhaber: Andreas & Cornelius Heyer

 

Plauensche Str. 4
08412 Werdau

 

 +49 (0) 3761 2787

 

  info@fleischerei-heyer.de

 

ÖFFNUNGSZEITEN

Mo. - Fr. 8.00 - 18.00 Uhr

Sa. 7.00 - 11.30 Uhr

 

Anfahrtskarte Fleischerei Heyer

Bestellung

 

Bestellungen nehmen wir auch vor Ort, per Telefon oder per E-Mail bzw. über unser Kontaktformular entgegen.

 


Facebook
Facebook
Instagram
Instagram