Unsere Wurst- und Schinkenspezialitäten
ohne künstliche Zusatzstoffe (Geschmacksverstärker / Aromen / Emulgatoren)
wir verwenden ausschließlich Naturgewürze (eigene Mischungen) und unraffiniertes
Steinsalz ohne Rieselhilfe
Naturreifeverfahren für Schinken und Salami, im traditionellen Reifegewölbe
Fleisch von unseren hiesigen Bauern aus eigener Schlachtung
(Lohnschlachtung Schlachthof in Irfersgrün, Silberstraße und Crimmitschau)
Wir sind die Alternative zu industriellen, standardisierten, mit Zusatzstoffen versetzten Lebensmitteln...für Genießer und bewusste Verbraucher!
Dry aged Weidefärse
Jetzt entdecken auch die Deutschen die alte Reifekunst wieder.
Unser Rindfleisch bekommen wir überwiegend aus Hauptmannsgrün im Vogtland. Von da sind es nur ein paar Meter bis zum Irfersgrüner Schlachthof. Diese Freigänger-Färsen werden auf der Weide gehalten und liefern uns dunkles, leicht marmoriertes, nährstoffreiches und wunderbar zartes Fleisch!
T-Bone Freigänger Weidefärse
mit Burgerfleisch von der Freigänger Weidefärse "Burgermeister" werden
Rinderrippchen
sous vide vorgegart
butterzart
Spezial-Cuts ... Secreto, Terres Major, But Cap, Flank, Flat Iron von der Weidefärse
Präsente mit eigenen und anderen regionalen Spezialitäten
"Wurstzahlen"
...wie hier für "Günther" =)
Traditionelle Wurstherstellung mit "Hausschlacht-Charakter"
oder Internationales,
zum Beispiel Salsiccia =)
Deftige Braten, bei uns auch im Weckglas erhältlich
Absolute Frische, eingefangen im Glas, auch ohne Kühlung haltbar!
Koberländer Würstchen (100% rein Rind, Kalb, Schwein)
ohne künstliche Zusatzstoffe (E-Nummern), mit Steinsalz und Naturgewürzen
100% Fleisch von unseren regionalen Landwirten
Koberländer Urschinken – Unsere Koberländer Kochschinkenspezialität
ohne künstliche Zusatzstoffe (E-Nummern), mit Steinsalz und Naturgewürzen
100% Fleisch von unseren Koberland-Landwirten
aus der Keule unserer Srohhaltungs-Schweine
der reine Fleischgeschmack
Wurstkonserven
alle Wurstsorten, Braten und Gerichte
Leberwurst, Bratwurst, Blutwurst, Bierschinken, Zwiebelmett, Jagdwurst, ..., Tafelspitz, Rinderbäckchen, Rouladen im Glas
alles ohne künstliche Zusatzstoffe (E-Nummern), ungekühlt haltbar,
mit Steinsalz und Naturgewürzen
100% Fleisch von unseren hiesigen Landwirten
nach handwerklicher Tradition hergestellt
Produkte vom Rind
Rindersalami & Rinderschinken, nach altem Hausrezept, mit besten Gewürzen und sächsischem Rotwein gebeizt, mit Buchenholz geräuchert und im Gewölbe gereift
Rinderwürstchen (100% Rindfleisch) ohne künstliche Zusatzstoffe, Buchenholzrauch,
Rinderleberwurst (mit Kräutern, Trüffeln, Apfel+Zwiebel) 100% Rind mit Steinsalz, Natur-Gewürzen, immer frisch im Weckglas
Fleischerei Heyer GbR
Inhaber: Andreas & Cornelius Heyer
Plauensche Str. 4
08412 Werdau
Mo. Di. - Fr. |
Ruhetag 8.00 - 18.00 Uhr |
Sa. | 7.00 - 11.30 Uhr |
Bestellungen nehmen wir auch vor Ort, per Telefon oder per E-Mail bzw. über unser Kontaktformular entgegen.