FREIGÄNGER Wurstspezialitäten

Freigänger-Schinken

Freigänger-Knacker

Freigänger-Schweinefleisch


 

Unsere Wurst- und Schinkenspezialitäten

 

ohne künstliche Zusatzstoffe (Geschmacksverstärker / Aromen / Emulgatoren)

wir verwenden ausschließlich Naturgewürze (eigene Mischungen) und unraffiniertes Steinsalz ohne Rieselhilfe

 

Naturreifeverfahren für Schinken und Salami, im traditionellen Reifegewölbe

 

Fleisch von unseren hiesigen Bauern aus eigener Schlachtung

(Lohnschlachtung Schlachthof in Irfersgrün, Silberstraße und Crimmitschau)

 

Wir sind die Alternative zu industriellen, standardisierten, mit Zusatzstoffen versetzten Lebensmitteln...für Genießer und bewusste Verbraucher!

 


Freigänger-Rindfleisch von der Weidefärse aus unserer Region

Hohe Rippe von der Kuh, 6 Wochen dry aged (trocken gereift)
Hohe Rippe von der Kuh, 6 Wochen dry aged (trocken gereift)

 

Dry aged Weidefärse

 

 Es versetzt Fleischkenner in Ekstase: Dry Aged Beef, das trocken abgehangene Rind, liefert die besten Steaks der Welt. In den USA sind die am Knochen gereiften Rinderrücken schon seit Jahrzehnten Kult.

Jetzt entdecken auch die Deutschen die alte Reifekunst wieder.

Unser Rindfleisch bekommen wir überwiegend aus Hauptmannsgrün im Vogtland. Von da sind es nur ein paar Meter bis zum Irfersgrüner Schlachthof. Diese Freigänger-Färsen werden auf der Weide gehalten und liefern uns dunkles, leicht marmoriertes, nährstoffreiches und wunderbar zartes Fleisch!

 

 

T-Bone Freigänger Weidefärse


mit Burgerfleisch von der Freigänger Weidefärse "Burgermeister" werden

Rinderrippchen

sous vide vorgegart

butterzart

Spezial-Cuts ... Secreto, Terres Major, But Cap, Flank, Flat Iron von der Weidefärse

Präsente mit eigenen und anderen regionalen Spezialitäten

"Wurstzahlen"

...wie hier für "Günther" =)

Traditionelle Wurstherstellung mit "Hausschlacht-Charakter"

oder Internationales,

zum Beispiel Salsiccia =)

Deftige Braten, bei uns auch im Weckglas erhältlich

Absolute Frische, eingefangen im Glas, auch ohne Kühlung haltbar!


 

 

Koberländer Würstchen (100% rein Rind, Kalb, Schwein)

ohne künstliche Zusatzstoffe (E-Nummern), mit Steinsalz und Naturgewürzen

100% Fleisch von unseren regionalen Landwirten

 

Koberländer Urschinken – Unsere Koberländer Kochschinkenspezialität

ohne künstliche Zusatzstoffe (E-Nummern), mit Steinsalz und Naturgewürzen

100% Fleisch von unseren Koberland-Landwirten

aus der Keule unserer Srohhaltungs-Schweine

der reine Fleischgeschmack

 

Wurstkonserven

alle Wurstsorten, Braten und Gerichte

Leberwurst, Bratwurst, Blutwurst, Bierschinken, Zwiebelmett, Jagdwurst, ..., Tafelspitz, Rinderbäckchen, Rouladen im Glas

alles ohne künstliche Zusatzstoffe (E-Nummern), ungekühlt haltbar,

mit Steinsalz und Naturgewürzen

100% Fleisch von unseren hiesigen Landwirten

nach handwerklicher Tradition hergestellt

 

Produkte vom Koberländer Rind

Rindersalami & Rinderschinken, nach altem Hausrezept, mit besten Gewürzen und sächsischem Rotwein gebeizt, mit Buchenholz geräuchert und im Gewölbe gereift

Rinderwürstchen (100% Rindfleisch) ohne künstliche Zusatzstoffe, Buchenholzrauch,

Rinderleberwurst (mit Kräutern, Trüffeln, Apfel+Zwiebel) 100% Rind mit Steinsalz, Natur-Gewürzen, immer frisch im Weckglas

Kontakt

 

Fleischerei Heyer GbR

Inhaber: Andreas & Cornelius Heyer

 

Plauensche Str. 4
08412 Werdau

 

 +49 (0) 3761 2787

 

  info@fleischerei-heyer.de

 

ÖFFNUNGSZEITEN

Mo. - Fr. 8.00 - 18.00 Uhr

Sa. 7.00 - 11.30 Uhr

 

Anfahrtskarte Fleischerei Heyer

Bestellung

 

Bestellungen nehmen wir auch vor Ort, per Telefon oder per E-Mail bzw. über unser Kontaktformular entgegen.

 


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