Warum ausschließlich Steinsalz?
Steinsalz ist ein naturbelassenes, uraltes Produkt,
es enthält keine künstlichen Zusätze wie Rieselhilfe usw..
Ist dafür Reich an Mineralien!
Warum Naturgewürze statt Aromastoffe?
Künstliche Aromen sind viel billiger als Naturgewürze. Sie werden industriell hergestellter
Nahrung zugesetzt um Geschmack zu erzeugen und "vorzugaukeln". Wir mahlen und mischen unsere Gewürze selbst. Da wissen wir wss drin ist!
Warum kein Glutamat (Geschmacksverstärker)?
Glutamat wird in industrieller Schweinemast eingesetzt, als "Wachstumsbeschleuniger.
Es führt zu Übergewicht und Essstörungen.
Glutaminsäure kommt in geringen Mengen auch in natürlichen Nahrungsmitteln vor und hat Auswirkungen auf Stoffwechsel und Nervensystem.
Weshalb keine künstlichen Zusatzstoffe (E.Nummern)
Emulgatoren, Geschmacksverstärker (Glutamat), Phosphat, Aromen, ...
... Wieso werden diese Stoffe bei uns nicht benötigt?
Wir nehmen bestes Fleisch, behandeln es mit Liebe, guten Zutaten, handwerklichem Geschick und verbinden traditionelles Wissen mit moderner Technik. Dann entstehen Lebensmittel, die den Namen auch verdienen. So arbeiten wir für Produkte mit denen wir uns identifizieren.
Warum also keine natürlichen Lebensmittel genießen?
Warum regional einkaufen?
"Was ich aus meiner Region bekommen kann, möchte ich auch nutzen!"
... egal ob Dienstleitungen oder Produkte.
Die Vorteile liegen auf der Hand:
Fleischerei Heyer GbR
Inhaber: Andreas & Cornelius Heyer
Plauensche Str. 4
08412 Werdau
Mo. - Fr. | 8.00 - 18.00 Uhr |
Sa. | 7.00 - 11.30 Uhr |
Bestellungen nehmen wir auch vor Ort, per Telefon oder per E-Mail bzw. über unser Kontaktformular entgegen.